Empty

Total: HK$0.00

Languages

  • 繁體中文
  • English

FAQ

Q︰Hyperbiotics®合百益益生菌必需在餐後服用嗎?

A︰在任何時間食用也沒問題。由於益生菌懼怕胃酸,不少品牌建議人們在餐後,亦即胃部酸度較低的時候服用,以提高益生菌的存活率。合百益益生菌採用BIO-tract®專利技術,能保護益生菌對抗胃酸,不論在任何時間服用,亦無損合百益益生菌的功效,配合緩釋技術,益生菌的好處便能全天候深入身體各部份。

 

Q︰Hyperbiotics®合百益益生菌的產品會造成任何依賴性嗎?

A︰不會。人體無法自行製造益生菌,我們根本不需要憂慮食用益生菌補充品會造做依賴或上癮。實際上,長期為身體補充益生菌是理想的,因不少現代人的生活習慣其實正逐漸消耗腸道中的益菌,其中最嚴重的包括過度衛生的生活習慣、缺乏時間接觸大自然、長期食用加工食物及甜食、攝取食物中的人工添加劑、吸煙、過度使用抗生素、壓力、老化等。

 

Q︰為甚麼食用益生菌時會有腹瀉或肚痛等反應?正常嗎?

A︰在食用益生菌初期,由於腸道的壞菌數量比較多,益生菌驅趕壞菌的過程可能會產生脹氣、輕微腹痛或腹瀉等反應,也屬正常反應。 只要堅持服用,當壞菌數量逐漸減少,這些反應便會慢慢消失,亦意味著腸道健康已改善!

 

Q︰為甚麼食用益生菌初期有效果,但後來的反應逐漸減弱?

A︰人體需要一段時間來適應突然增加的益生菌水平,在這段期間,我們會感到較明顯的反應,不少人會把這些反應理解成「效果」。當身體逐漸適應益生菌水平後,反應便會隨之減少,腸道狀態變得平穩,這非但不是「沒效果」,而更是腸道健康有所改善的訊號。
若要保持最佳效果,建議大家可按個人需要選擇最適合的配方組合,舉例︰
口氣問題︰每天【Pro-15®完美配方】x1粒+【完美口腔牙齒配方】x2片
呼吸道過敏體質︰每天【完美口腔牙齒配方】x1-2片+【完美免疫配方】x2片
兒童免疫不佳︰每天【完美兒童配方】x1粒+【完美口腔牙齒配方】x1片+【完美免疫配方】x0.5片
(以上只列出少量組合例子,若需要更個人化的建議,可透過電郵或向我們的產品顧問查詢)

 

Q︰食用Hyperbiotics®合百益益生菌產品有上限嗎?每個產品的上限是多少?

A︰食用益生菌並沒有上限。我們建議顧客按個別需要,並跟從此網站上的指引來吃,每種配方均設有「日常保健」和「集中強效」兩種吃法。

 

Q︰益生片一開始服用時比較脆,但放久了後質感有變,會影響功效嗎?

A︰不會。這情況是由於益生片跟空氣裡的濕氣接觸所引致,我們的LiveBac®專利技術能保護益生菌免受濕氣傷害,即使質感改變,亦不會影響產品的功效。若希望保持益生片的觀感,可把產品放在雪櫃裡保存,這亦不影響產品功效。

 

Q︰有些益生片在瓶子裡斷開了,會影響效果嗎?

A︰益生片斷開並不會影響產品效果。
為了提升和保存益生菌在室內保存的存活率,合百益益生菌的產品全部採用LiveBac®專利製作科技。其中製作過程需要把產品用壓力壓制成片劑,這當中也會產生熱量。由於益生菌對高溫敏感度很高,為了保護益生菌的質量,我們在這個過程當中盡可能採用最低的壓力去把益生菌配方壓制成片劑。 正因為這樣,相比起不怕高溫的維他命片或鈣片,益生片更容易破碎。

 

Q︰腸胃不適時可否食用Hyperbiotics®合百益益生菌產品?

A︰可以。益生菌透過整頓我們腸道的微生物平衡,有助解決腸胃的不適。另外,我們應規律地食用益生菌,而非單單在不適時服用,因為長期服用益生菌能改善我們的免疫力,新陳代謝及消化系統,減低我們生病的機會。

 

Q︰腸胃不適時可否食用Hyperbiotics®合百益益生菌產品?

A︰可以。益生菌透過整頓我們腸道的微生物平衡,有助解決腸胃的不適。另外,我們應規律地食用益生菌,而非單單在不適時服用,因為長期服用益生菌能改善我們的免疫力,新陳代謝及消化系統,減低我們生病的機會。

 

Q︰服用益生菌時有哪些注意事項?

A︰請用冷水或低於37°C的溫水吞服,以免活菌被殺死。建議吞服能力不佳者可先喝水濕潤口腔再吞服,減少益生片卡在喉嚨的機會。另外,避免同時服用抗生素及益生菌,因抗生素具有殺菌功效,兩者的食用時間應相隔最少2小時。