Empty

Total: HK$0.00

Languages

  • 繁體中文
  • English

為甚麼我們需要益生菌?

By Hyperbiotics HK, 03/10/2016 - 16:42

不同的生活習慣及環境因素均會削弱我們的腸道健康,包括現代人的飲食不衡、年紀老邁、空氣污染、過度消毒、過量使用抗生素(在醫藥上或飼養)、依賴藥物—控制生育、抗酸劑、類固醇、賀爾蒙取代治療、非類固醇消炎止痛藥等,我們不少人的日常行為已破壞了關鍵的人體系統︰微生物菌群。

你知道我們的身體90%是微生物嗎?我們體內的微生物數量和人體細胞的比例足足10比1。

微生物生態受捐的後果包括營養吸收及消化不良,精神、新陳代謝及免疫功能減弱。由你的活力,以至精力、情緒狀況、體重,人體的每個環節也受著腸道微生物平衡的影響。

在合百益的生活方式中,我們無法忍受身體長期拖著健康疲弱的身驅,而透過正確的知識、選擇及補充益生菌,我們可以把惡性循環回轉,重奪身體的活力,活出自然的味道。我們創造了旗艦產品— Hyperbiotics 合百益益生菌 Pro-15® 完美配方,盡最大努力造出這種有效的優質益生菌。事實上,大部份市場上節益生菌產品並無法提供太大的好處,因為以下的種種原因。

大部份益生菌補充品無效的4大原因︰

1. 你從貨架上拿下益生菌的時候,它們早已死了

益生菌對於環境轉變很敏感,例如熱力及濕氣會把益生菌瞬間殺死。事實是,大部份益生菌補充品—不論是膠囊或是粉劑—並無保障措施去對抗這些環境因素,益生菌在貯存期間已死了。

合百益使用專利的製造技術—LiveBac®,能保證配方的有效性達18個月。(由製造一刻開始計算,並在非冷藏的環境下)

2. 益生菌在胃酸下無法生存

讓益生菌重新佔據我們的腸道並繁殖十分重要,唯一方法是確保益生菌能對抗胃酸,到達我們的腸道,在小腸及大腸裡紮根。問題是,在沒有保護的情況下,大部份益生菌在到達腸道前已經死了。

實驗結果顯示,一般膠囊、粉劑及液體益生菌的胃酸存活率只有4%。透過專利 BIO-tract® 傳遞技術,我們把這數值提高到60%,比其他產品強15倍。

3. 菌株並非人類腸道的住客

土基生物 (SBOs) 及酵母菌作為益生菌的風氣近年興起,因為它們能在胃酸環境下生存。但大家不知道的是,這類微生物並不像一般的乳桿菌、雙歧桿菌及鏈球菌等菌株般在人類的腸道裡居住,因此它們並不同於一般的益生菌。

合百益的理念,是要修復已受損的腸道菌落,受損的原因包括壓力、年紀老邁、現在式飲食習慣及過度使用抗生素或其他藥物。我們的意見是,土基生物及酵母菌並不能稱為「益生菌」,這會引致混淆及錯誤的期望。

4. 缺乏菌株多樣性

任何會傷害腸道健康的生活習慣並無選擇性,它們會把我們腸道中的好菌壞菌一併殺死。我們相信,一款有效的益生菌補充品,必定要提供多樣性的菌株,以抗衡這種無選擇性的侵害。每種菌株在腸道的角色也不同,所提供的好處也不相同。我們創造每款配方時便是抱著這種信念。

坊間流傳著大量有關益生菌的錯誤資訊,我們希望這篇文章能為追求健康的你提供有用而可信的資料。Hyperbiotics 合百益益生菌,是我們做了很多調查、採用最尖端的專利科技而創造出的優質有效配方。這是我們樂意親身食用,亦慶幸能與大家一起分享的產品。