Empty

Total: HK$0.00

Languages

  • 繁體中文
  • English

為甚麼是15倍強效?

By Hyperbiotics HK, 04/07/2016 - 16:29


BIO-tract


優勢背後的科學根據

Hyperbiotics合百益益生菌完美配方是膠囊的15倍強效++.

讓我們來解釋…

脹氣、排便不順、免疫力低下、營養吸收不良,酵母菌滋生及其他健康及消化問題正每日影響著我們的生活。飲食不衡、過份使用抗生素、食物及環境毒素等問題耗盡了我們的腸道益菌,服用益生菌正為我們補充失去的益菌,改善整體健康。

可是研究指出,在沒有保護措施的情況下,大部份益生菌進入胃部後根本無法生存,最終能存活到達腸道深處的益生菌寥寥可數。粉狀、液體、膠囊及奶製品中的益生菌,在胃部中的存活率只有低至4%。

好消息是,透過專利BIO-tract®保護技術及緩釋技術,我們把這個數值大大提高到60%。

BIO-tract® 的與眾不同

當益生片被胃液濕潤後,表面會形成一層啫喱狀的保護層,把脆弱的益菌與胃酸分隔,在後來的旅程才把它們釋放出來。

當益生片到達腸道後,益生菌開始被緩緩釋放﹐為我們腸道每個角落帶來好處,效果更可持續長時間。

這是現今市場上唯一擁有緩釋技術的益生菌產品,在全球31個國家取得專利。
(US Patent 8,007,777 and 7,150,623)


BIO-tract® VS 腸溶膠囊 及 素食膠囊

市面上大部分益生菌產品採用素食膠囊,並沒有為益生菌提供保護作用,在嚴峻的胃酸環境下,大部份益生菌也會死亡。

腸溶膠囊雖然能為益生菌提供一些保護性,但有一些缺點。其一是大部份膠溶膠囊在製造過程會加入一層化學塗層,以達到腸溶果。其二是膠囊中的空氣及塗層上的濕氣對益生菌來說是有害的。經過冷凍乾燥的益生菌粉沫具有吸水性,它們會從腸囊中的空氣及塗層上吸走濕氣,最終傷害到內裡的益生菌。總括來說,素食膠囊及腸溶膠囊均不利於益生菌的保存。

我們並沒有採用塗層及膠囊,而是透過專利生產技術—LiveBac® 及專利傳遞方式— BIO-tract® 來為益生菌提供更好的保護;不論在貨架上,還是胃部的嚴峻環境下,Hyperbiotics 合百益益生菌仍盡力保護脆弱的益生菌。簡單來說,這些技術為我們帶來更有效的益生菌產品,為我們的健康帶來更大的好處。此外,BIO-tract® 技術確保活生生的益生菌在 8 - 10 小時內在腸道中緩緩釋放,在成功躲過胃酸的威脅後,益生菌便能在我們的小腸及大腸中繁殖,守護健康。

Hyperbiotics合百益益生菌保證每個全天然配方,還能在製造後保存18個月。



在 Hyperbiotics, 我們的目標是致力為你提供相關的知識并領導你得到真正的健康。關注我們去了解更多關於保持健康體內微生物生態的新方法。


++ 透過實驗反覆驗證,專利BIO-tract®技術確實能為腸道提供最少15倍的存活益生菌,遠比膠囊益生菌更有效。