Empty

Total: HK$0.00

Languages

  • 繁體中文
  • English

關於我們


我們的故事


在合百益,我們相信每件事也源自於腸道。

龐大的研究資料支援著這信念,個人的體驗使我們對這信念更深信不疑。

自我從痢疾阿米巴寄生蟲的感染恢復過來後,我瞭解到微生物對於人體健康的重要性,亦明白到生活上的各種細節對於腸道健康相當重要,這改變了我對健康的認知。由日常飲食中的加工食品,到食水中的氯氣,以至家畜中的抗生素,甚至是小時候沒受母乳喂哺,每件事情也導致我們嚴重缺乏了益生菌—免疫力最重要的部份。

「細菌是健康的基礎及未來」,這個建基於研究資料、滿載著不同可能性的概念燃起了我的使命感,驅使我創出更優質的益生菌配方—合百益。現在,我們的使命是教育世界關於腸道健康及益生菌的真相。

同時,我們一直致力讓每個人都能從益生菌中獲取最大的健康潛力﹐透過專利技術,我們可以自豪地告訴大家,我們創立了世界上最有效的益生菌補充品。

享受每樽生命泉源!
- Jamie 及合百益團隊

我們的使命


合百益致力研發出有效的益生菌配方,旨在為大家帶來改變,但對我們最重要的是要教育人們,讓他們懂得去選擇正確的生活模式,避免耗盡腸道的益生菌。

腸道健康的旅程由我們出生時便開始了,當嬰兒穿過媽媽的分娩管道時,會獲得所需的微生物,在地球上開展健康生活。接著,母嬰肌膚接觸及母乳喂哺會為嬰兒打好微生物群系的根基,推動著他們的健康。

合百益一直以教育大眾,推動崇尚自然的生活方式為使命。最好的方法,想必是確保每一個新生命來到這個世界時,充滿愛及滋潤,並擁有健康的微生物群系吧?

這個使命驅使我們與印尼峇裡島的非牟利機構—Bumi Sehat 創辦人 Robin Lim 合作, 她的工作教我們眼前一亮。

Robin 是一名國際知名的人道主義者、助產士、著名的作家以及2011年美國CNN年度英雄。她的非牟利印尼生育及教育診所在過去十年間,拯救了過百個生命及把過千名嬰兒帶來這個世界。她的機構服務著峇裡島上的貧窮者及無法得到合理醫療的人,還有是受海嘯影響的亞齊特區及蘇門答臘﹐這些地方的嬰兒死亡率是美國的5倍,產婦死亡率更是美國的31倍。當地人尊稱Robin為「Ibu」(母親),她和她的組織仍然為改變世界而盡心盡力,以關愛的方式把新生兒逐一帶來這個世界。去年,合百益支援了180新生兒在關愛下出生,為150名准媽媽提供產前護理。我們亦持續為印尼、菲律賓及尼泊爾的布米撒哈提供益生菌。

想要了解更多?


《微生育》(Microbirth)是一部嶄新,使人大開眼界的長篇紀錄電影,透過顯微鏡以全新的方式來展示嬰兒的出生經過。電影所探討的是最新科研正嘗試連系起來的兩件事情︰嬰兒出生的方式和將來的健康狀況。

這部紀錄片的目的是要提高公眾對「微生物播種」的重要性的認知。當嬰兒出生時,會得到來自媽媽自身的微生物,這些微生物有助訓練嬰兒的免疫系統,讓它懂得分辨「朋友」與「敵人」。我們相信「微生物播種」是每個新生命必需的,即使無法順產,即時的母嬰肌膚接觸及母乳喂哺,仍然能為嬰兒的免疫系統發展提供至關重要的微生物。從科學家的角度來看,若我們能把握嬰兒出生的時機進行微生物播種,能為他們在往後的日子帶來巨大的改變。